Счастье

Ищите прежде всего царство Божие,
которое внутри вас есть,
а всё остальное-приложится
            Библия



Полыхание мощных аккордов,
И лампада в душе – ясным светом
Загорелась.Красиво и гордо.
Ну, скажи мне, не счастье ли это?


Рецензии