***

Заклубился туман кружевной,
У берёзовой рощи смотрю,
И опал он на берег,на твой,
На судьбу что я вечно люблю.

Стынет снова зима за окном,
Печь трещит ,отдавая тепло,
А туман всё покой не даёт,
В летнем парке  с тобою тепло.


Рецензии