Утро без нее

Мир...он безумен и алчен,
И мы засыпаем под стоны, просыпаемся в боли,
Гнетущей нас до небес,
Горячий утренний кофе....

До боли знакомая улица,
И дети играют напротив
Но это нас не беспокоит
По радио музыка стонет,

То громче...,то тише...
В руках сигарета и утренней кофе,
Все люди спешат на работу,
На часах уже 10:00

Нет рядом тебя!
Та, с которой рассветы все ярче,
И кофе бодрее и слаще...
Глаза темно-серого цвета

Загадка души для поэта.
Она где то там...далеко
Туда, где уходят рассветы
Там море и солнце,

Там круглый год лето.
Там, где бодрящий утренний кофе,
И в холодных руках сигарета.


Рецензии