***

Окунаюсь в ее руки, словно в ночь.
Падаю и растворяюсь на губах.
Я не в силах сам себе помочь.
И не властен надо мной страх.
Крепче кремния во сто крат.
Пахнут обмороком пальцы в волосах.
Электрический на сердце у меня скат.
Резво головы летят с плах.


Рецензии