***

Не храни на сердце раны,
Не прикладывай к ним лёд.
Что пришло путем обмана,
То с обманом и уйдет.
Не кляни сейчас за правду,
Не потворствуй дальше лжи.
Не обманывайся в главном,
Впереди еще вся жизнь.
Будет эта жизнь иная,
Мой тебе совет,
Ты такая молодая
В девятнадцать лет...


Рецензии