Такая сказка так приятна

Такая сказка так приятна,
Услышать нежные слова.
Ваши прелестные признанья,
И крылья чувств с собою взять.
Полёт на небо за рассветом,
Приятной нежной красоты.
С Тобою жизнь, волшебный образ,
В любые дали полетишь.
С Тобой ни сколько не устанешь,
Ещё захочешь дальше в высь.
И будет длиться эта сказка,
Чтоб вся реальность, эта жизнь.
           Александр.


Рецензии