Рассказы

Мой друг рассказы написал,
вложил в них время.
Он испытал и  ощутил
То, во что верит

И в каждой строчке смысл есть
и в каждой букве
и многие ведь не поймут,
умрут от скуки

Хотя он для себя писал,
а не для «многих»
покажет близким , подведет
у всех  итоги

Сначала сердцем их прочтет,
затем мозгами
учтет ошибки, если есть,
но не исправит

Ведь он родил, взростил мораль
и вам представил.
А все исправить можно же
сестру заставить


Рецензии