Время

Наше время - невидимый глазу изнаночный шов.
Счастлив тот, кто во времени счастья минуты нашел.
Я ищу его средь надетых на тонкую длинную жердь.
Вот мое - упирается пикой в небесную твердь.
Я стою словно двоечник, долу поник головой,
А в ушах слышен стрелок последний полуночный бой.
Недвижим, только пульс трепыхается взмахами крылышек тли,
И последние капли души утекают сквозь поры земли.
А за мной запирается дверь на дубовый засов.
И нет стрелок на циферблате моих часов...


Рецензии