Зло не будет на пенсии

Зло не будет на пенсии,
Всегда оно с нами живёт.
И от нас лишь зависит,
Когда от нас зло уйдёт.

Но добрым труднее на свете.
Не ценят твою доброту.
Пройдут, тебя не заметив,
Хоть ты лелеял мечту.

Доброта совсем незаметна.
Не кричит она о себе.
За всё на земле мы в ответе!
Со злом всегда мы в борьбе.


Рецензии
Верная мысль!
С уважением!

Жанна Николенко   04.12.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.