Великое Никуда

Великое Никуда
(политическое)
Хлесткое, якобы
оптимистическое,
историческое,
фантастическое,
демагогическое,
популизмическое.
Эфемерное
Никуда...
НИКУ? Да! Но ни: Куда?

Такое оно - мистическое,
лживо-пофигистическое,
кровянисто-вредительское,
горе-сместительское,
истошно-схоластическое,
пьяно-анархическое,
жестоко-садистическое,
ораторо-проктологическое,
диктатуро-эгоэстическое.

Великое Никуда
говорительное,
обольстительное,
поразительное,
очковтирательное,
бессовестное
Всегда!


Рецензии