А ведь была царевной!

Недолго побыла царевной
Лягушка в тереме, так что ж...
Ведь гены лапой не сотрёшь,
Коль ночью снится дом, болото
И шкурку вновь надеть охота!

В душе царевна всё ж лягуха,
Да вот ещё одна непруха,
Ей зеркала твердят-стареет,
Она же с горя зеленеет!
Царевич укатил в авто,
Она же едет на метро!

Ей хочется теперь всего-то
Вернуться на своё болото!
Вот если бы начать сначала,
Сидела б дома, не скучала
И прыгали б вокруг ребята
Зелёной мамы лягушата!

Нет принца, и опять одна,
А виновата в том стрела!
Не надо было поднимать
И принца на болоте ждать!

А вот царевич на охоте,
Шныряет снова на болоте,
Лягуху ищет помоложе
И на царевишну похожу,
А может быть и не одну,
Лишь стоит запустить стрелу!

И ловят стрелы в суматохе...
Ну что тут скажешь-
Вот дурёхи!



Картинка из интернета.


Рецензии
Картина в тему - так и стих
И про дурёх, стрелу и нимф...

С уважением...

Серж Одесский   06.03.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.