Грянет гром ли...

Что-то свисло нынче небо,
И темна накидка туч.
Кабы тут чему бы не быть:
В тёмном гневе
            МРАК могуч.
Тишина свой мутит омут,
Приглушая птичий хор.
Неба строгого притвор
Скрипом глушит
            незнакомым.


Рецензии