Бабье лето

Бабье лето,
Бабье лето -
Словно высохший
Букет.
Ждешь кого-то
До рассвета,
А его все нет
И нет...
Обгорела,
Облетела
Та березка у ручья,
Где признаться
Не посмела.
Стала где потом
Ничья.
Лишь верой
В то, что
Не минует
Счастье
Ты еще согрета.
Ожиданием врачует
Бабье лето,
Бабье лето.


Рецензии