Холодная земля молчит уныло

Холодная земля молчит уныло
Скучает край в безликой пустоте
Дождем дорогу вязкую размыло
Залило город, спящий в темноте

Молчат дома, гася во мраке окна
Ползет туман над плоскостью густой
Печально, неоформленно и сонно
Раскинулся струящийся покой


Рецензии