***

Я хочу чтобы не было войны.
___________________________________________________

Я хочу, чтобы в мире больше не было войны,
Чтобы кровь не текла алой рекой, чтобы люди всей
Земли не знали не страшного горе, не горькой беды.

Я хочу, чистого и мирного небо над головой, и солнце
Играющие в своих лучах, чтобы каждый солдат вернулся
К себе домой живой, а не в цинковых гробах с посмертной
Медалью герой.

Я хочу, чтобы каждый из нас хоть на чуть_чуть добрее Стал и кто_то кому_то в трудный час руку помощи дал.
Я хочу, чтобы в мире больше не было войны, чтобы
Затихли звуки выстрелов автоматов я хочу, чтобы дети
Всей земли с уверенностью в светлое будущие смотреть
Смогли.


Рецензии