Дорога ведущая к солнцу!

Я отправился в далекий край,
Где душу греют!
Там прекрасный рай,
Буду там смелее!

Затмивает мне глаза,
Там за горизонтом.
Голубые небеса
И яркое солнце!

Я туда лечу,
Пусть там горячо.
Я так хочу,
Опрусь на твоё плечо!

Мне не надо много,
Там за горизонтом,
Дорога,
Ведущая к солнцу!


Рецензии