Всё строится на доверии...

Всё строится на доверии,
И поэтому - часто тону...
Открываю настежь двери,
И камнем иду ко дну.

Всякий раз, задержав дыхание
Очищаю я трюм от вод,
Где то рядом моё сознание,
А где то - водоворот.

И после, дико, неистово,
Я бьюсь сам с собой об заклад,
Что не верю речам памфлетистов,
И не сделаю шага назад...

Но, всё строится на доверии,
И по этому - часто тону...
Что не делал бы - верил, не верил...
Всё равно я иду ко дну.

2016.01.02
A.L


Рецензии