Не привыкнуть

     Какой закат! Я фраз не нахожу,
   Чтоб это чудо описать словами;
   И от восторга просто не дышу,
   Глядя на небо, где бушует красок пламя.

     Сквозь цвет малиновый струится нежно синь,
   И золото расплавленное льётся.
   И уловить, где сказка, а где быль,
   Глазами мне никак не удаётся.

     Душой я вижу эту красоту,
   К ней не привыкнуть, каждый раз -впервые.
   И сердце к ней туда и в высоту,
   Где чудо - дали плещут золотые.


Рецензии