Сам он легкой жизни не ищет...

Сам он лёгкой жизни не ищет,
Он экватор привык объезжать.
Приучил себя к вегетарианской пище
В экстриме научился выживать.

Имея опыт на белом свете,
Он многому меня научил.
Как жить на этой планете
Я советы от него получил:

Язык по утрам чистить,
Телу не давать отдыхать,
Неординарно мыслить,
И интуицию свою развивать!

Книгу от него получил я ещё,
С комплексом о жизни здоровой.
Зовут профессора - Юрий Гущо,
Его образ  стал мне в жизни опорой!
20-й век.
www.7verst.ru


Рецензии