Рассветное

Я оставляю - плату, труд и торг,
Я принимаю - крылья и восторг!
                м. Мария



Скольжение в ласковый рассвет…
И чувств и мыслей невесомость…
В душе - неясный, тихий свет,
В глазах - покой и отрешённость…


Рецензии