Под откос скатилась карета января

За ветром унеслись
Январских дней причуды
Оставив за собою
Хладные лужи всюду

Сорвало Время все
Листы календаря
И под откос скатилась
Карета января

А третий конь зимы
Возьмет пример второго
До марта не просохнут
Тропинки,и дороги

Вещают о погоде
Со всех экранов,ныне
Снега до крыш,в деревне
Теперь лишь на картине

Бывает.что случаются
Цунами,снегопады
Но это от оружия
Чужой беде мы рады

В Природе,как и в обществе
То тихо,то бураны
Победу над Природой
Мы торжествуем рано

01.02.2016 года


Рецензии