Будь, что будет

Будь, что будет! - Так многие видят дорогу!
По которой идут каждый миг.
Будь, что будет! - Но жизнь ведь проходит...
Может это последний мой крик?

С нами Бог, повторяю я трижды!
- Он, создатель Земли и небес!
Храм его, там, где солнышко брезжит.
Там рассвет и заря, Мир чудес.

Всех толкают давно уже в пропасть,
В ту, где выхода нет, только тьма.
И стараются черные массы,
Завладеть души, жизнь и дела.

Мы молчим, память предков стирая,
Поддаёмся, идём прямо в рабство.
А попы ноги злясь вытирают,
Умножая на этом богатства.

Не молчи город мой, просыпайся!
Не молчи! Я тебя умоляю!!!
Одному очень сложно сражаться,
Одного здесь совсем растерзают.

Вспомним, как это было когда-то,
Как Пилат свои руки умыл!
Как к кресту прибивали солдаты,
Правду слова, кто Бога хранил.

Здесь на Малой земле не один я,
Много нас и мы духом сильны!
Нет, не прячемся мы, не молчим мы!
Мы встаём! Мы пред богом равны!!!


Рецензии