Маленький художник!!!

Взял гуашь, карандаши
Кисточки и краски
Рисовал я от души
Персонаж из сказки

Перебрал, я всех зверей
Начал я с зайчонка
Почему то только он
Похож на медвежонка

Убрал я в строну листок
Не нравится рисунок
А лучше с тигра я начну
Писать свою картину

Сидел так, кистью малевал
В полосочку всю шкуру
Не верите я так устал
Красить его фигуру

У тигра закругленный край
Он получился, как билайн
С мозаики наборчик
Не тигр, а телефончик

Сижу, устал и спать хочу
К творению путь так долог
Художником не получилось стать
Ведь я всего КОТЕНОК!


Рецензии