И всё же...

 И всё же, хочется
одной строкой,
одним несложным
предложением,
открыться перед Господом,
израненной душой,
не отнимая время,
чтоб только намекнуть,
что я ищу 
нелёгкий к Нему путь,
которым тысячи людей
прошли...

Да, миром всем
и в одиночку,
не увязая в дебрях и грязи,
не спотыкаясь,
а в большой, в душевной им
любви,
как, то, они смогли,
о, Господи...
хоть, как то намекни,
а лучше призови.


Рецензии