Чуднодивной Вам ночи

Чуднодивной Вам ночи!
Нежносладчайших снов!
Бесконечности очи
Стерегут пусть Ваш кров!

Где б душа не летала
Что б она не желала
Пусть попробует всё
Лишь бы было тепло

Лишь бы счастье играло
На устах и в глазах
Сердце песни рождало
О прекрасных мирах

И светилось Любовью
Ко всем, ко всему
Позабывши былое
Радовалось сну

* * *


Рецензии