Я русский!

В засаду попали,попали опять
ах эта разведка,ети её мать!
опять отчитался брюхатый комбат
опять нам спасать,полевой менсанбат

Патрон за патроном в мишени кладу
найдётся вам место поскуды в аду
вот чиркнула пуля,задев за плечо
рука онемела,руке горячо

Ах чёрт побери,я промазал опять!
им хочется видно,живым меня взять
кричит из за камня:сдавайся урус
какой-то картавый,паршивенький трус

Прицел малость сбитый,но он углядел
как он подобратся поближе хотел
и очередь жизнь,навсегда отняла
что смерть как положенно в ад приняла

Но тают патроны в последнем рожке
однако гранаты в моём вещмешке
немного отсрочат:(до встречи в аду)
давайте решайтесь,я вас подожду!

А пули осколками больно секут
но пальцы гранату умело метнут
со скрипом  расжались и слава богам
и смерть пролетела,опять где-то там

Я русский-я русский,сто раз повторю!
я русский-я русский,я смерти кричу!
за дорого жизнь,нынче я продаю
за дёшево смерть,калашом раздаю

Смелей подходите,отсыплю свинца!
не дрогнет на это,рука у юнца
но тают патроны,осталось штук пять
однако живым,меня нынче не взять

Гранатой последней,себя подорву!
и кровь разлетевшись,упав на траву
напоит отвагой пришедший рассвет
сказав что меня,на земле больше нет

Куда ты,не надо со смертью играть!
не надо не надо,трусливо кричать
ведь теплится в стали,пока что душа
и слышится треск,моего калаша

От пули моей,сразу двое осели
в упор подобрались,чего вы хотели?
калаш задохнулся,калаш замолчал
и снова ишак средь камней закричал

Здавайся урус,ты хороший солдат
живой остаёшься,давай автомат
но вот за подкладом патрон завалялся
подикась в бега,ненаглядный собрался?

Куда ты милочек,пошли воевать!
враги обнаглели,чего уж скрывать
я дерзское тело прицелом поймал
пиф-паф про себя,на последок сказал

Патроном одним,пятерых поразил
шестой на камнях,без руки егозил
и слышится всюду,победно ура!
испуганно жмётся к рассвету гора

Повсюду славяне,бегут средь камней
и нет этой армии в мире сильней
а сзади бежит запыхавшись комбат
кричит мне родимый,ты спас менсанбат!

Рассжали мне пальцы,ребята вдвоём
гранату забрали,сказали споём
ну вот наконец-то,сбылася мечта
какая примчалась за мной медсестра!

Кричит мне родимый,постой не ходи!
там смерть поджидает тебя впереди
не вздумай заснуть,потеряю тебя
на что ей ответил,как водится я

Мне жизнь не мила,без твоей красоты
губами напоишь,меня если ты
тогда может быть,задержуся на свете
ведь ты за меня,перед богом в ответе

Она рассмеялась:возьми,получи
постой,погоди,я чуть-чуть,не кричи!
повязкой тугою целует меня
на что я ответил:добьюся тебя!

Я русский,а значит нельзя отступать!
она мне сказала:какая же мать?
такого упрямца на свет породила
и чтобы узнать,каждый день приходила


Рецензии