Пишу о том, о чём болит душа

Пишу о том, о чём болит душа…
И о коротких радостных мгновеньях.
Строка моя не так уж хороша
И многоточия в моих стихо «твореньях».

Порой не так изыскан длинный слог,
Но я скажу вам честно – я стараюсь…
Пусть, лёгких мне не выпало дорог,
Всё ж, среди них - свою найти пытаюсь.

Ищу поддержки в вас, мои друзья,
Что так близки - по духу и по стилю.
Мне - не писать совсем стихи - нельзя!
Душа болит за всё… и за Россию.

01.02.2016г.


Рецензии
И так всегда, и так всю жизнь, рука, строка, уедененье, тишь...
И новый поиск бытия,Россия милая моя...
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   01.02.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.