Чем привлекает нас Иксрей...

ЧЕМ ПРИВЛЕКАЕТ НАС «ИКСРЕЙ»?
КОНЕЧНО ЖЕ, ВНЕШНИМ ВИДОМ!
И  КОМПЛЕКТАЦИЕЙ СВОЕЙ,
КОТОРУЮ ВООЧИЮ НЕ ВИДНО!

НО ГЛАВНОЕ —  ВИД СПЕРЕДИ
С БУКВОЙ «ХА» ИЗЯЩНОЙ!
«ИКСРЕЙ», ЭТО КРАСИВАЯ ЛЕДИ
С РУССКОЙ ГРАЦИЕЙ НАСТОЯЩЕЙ!

А, МОЖЕТ БЫТЬ , ЭТО ЗАГАДОЧНЫЙ ПРИНЦ,
ПРИШЕДШИЙ К НАМ ИЗ НОВОГО ВЕКА.
СКЛОНЯЕМ МЫ ГОЛОВУ НИЦ
ПЕРЕД ЭТИМ ВЫСОКИМ ХЕТЧБЕКОМ!

СМОТРИШЬ НА ЭТУ НОВУЮ МОДЕЛЬ
И ОТЛИЧНО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
СКОЛЬКО ЗАГАДОК ЕЩЕ ТАИТСЯ В НЕЙ,
КОТОРЫХ СРАЗУ НЕ РАЗГАДАЕШЬ!

РАЗБЕРЕШЬСЯ ВО ВСЕМ ТОГДА,
КОГДА БУДЕШЬ ЕГО ПОВЕЛИТЕЛЕМ.
«ИКСРЕЙ» НЕ ПОДВЕДЕТ ТЕБЯ НИКОГДА,
ПОТОМУ, ЧТО ЗНАКОМ ТЫ С ЕГО РОДИТЕЛЕМ!

В АВТОПРОМЕ ЭТО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ —
ПЯТЬ ЛЕТ РАЗВИТИЯ С ЗАПУСКОМ НОВИНОК.
АВТОВАЗ ВЫПОЛНИЛ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ,
ТЩАТЕЛЬНО ПЛАНИРУЯ И АНАЛИЗИРУЯ РЫНОК!

ТЕСТ-ДРАЙ ХЕТЧБЕКА В СОЧИ
СУЩНОСТЬ «ИКСА» РАСКРЫЛ,
ЖУРНАЛИСТЫ ДОВОЛЬНЫ ОЧЕНЬ —
КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ КРОССОВЕРА ОТКРЫЛ!
www.7verst.ru


Рецензии