Всегда с тобой

Ты далеко
Между нами города
Между нами километры
Но тянет нас друг к другу
Похоже это последний день

Прости но я тебя люблю
Не важно что не видел не разу
Не важно что не обнял не разу

Ты для меня важнее всех
Просит меня за все
За расстояния, за потери
Но я с тобой всегда с тобой


Рецензии