Застужено...

Прости, но всё уже застужено,
Любовь замёрзла на века.
Была моей когда-то суженой,
Теперь - ты стала далека...

Сперва - плевала ты мне в душу,
Потом пыталась заглотнуть,
Все отношения разрушив.
Тебе меня - уж не вернуть!

Заледенело всё внутри,
Холодным льдом всё покрывает.
Хоть ярким пламенем гори,
Но моё сердце ... не расстает!

01.02.16


Рецензии