Он все ждет

От него пахло никотином и передозом любви
И был он не осторожен в своих желаниях.
Время шло и вот уже "три" из "пяти"
Мечтают заключить его в своих обьятьях.
Штука скользкая - аппетит
Как будто назло все это творя
Ее в сотый раз он пытался забыть,
И просил все у неба успокоения.
Ненавистен стал дом где они вместе счастливо жили
Давят стены...конец...слишком много здесь было.
В этом месте давно ее чувства остыли,
Но он все еще ждет, ту одну, что его не любила...


Рецензии