Небо

А небо плачет каплями дождя
И искры над костром танцуют вяло.
Я вспоминаю снова всех ребят
С которыми сдружился здесь когда – то.

Трещат поленья тихо в темноте
И по щеке моей стекают слезы.
Я попрошу прощения у всех
И тихо в этом вторят мне березы.

И на гитару с грустью я гляжу,
Разлучницу судьбину проклинаю.
И тихо сам с собою говорю,
Долину я  все чаще вспоминаю

А небо плачет каплями дождя
И искры над костром устало пляшут.
Я вспоминаю снова всех ребят,
С которыми сдружился здесь когда – то.


Рецензии