Двое - с горки ледяной. картина Е. Балакшина

ДВОЕ - С ГОРКИ ЛЕДЯНОЙ,ТРЕТИЙ - ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Двое - с горки ледяной,
Третий - параллельно...
Все скатились по прямой,
В один миг - мгновенно!
Ветер дунул озорной,
Вмиг раскрасил лица:
Красные носы - свеклой,
Мокрые ресницы...
Рукавички все в снегу,
Весь комплект промочат...
Но у трамплина на лету
Дружно все хохочут!
Ничего им нипочём,
Ведь они - мужчины...
Здесь здоровье обретут
И для жизни - силы!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии