Любимой Светлане

День прошел, зажигаются свечи.
Холодеет, колдует мороз.
Мы вдвоем проведем этот вечер.
Соберем ожерелье из слез.
Что за глупости! Плакать не будем!
Помечтаем и песню споем!
Все проходит! Мы счастливы  будем!
Нет камина? Духовку зажжем!
Ты – красивая девушка Света!.
Знаю! Ждет тебя сказочный принц!
Паруса наполняются ветром!
Он подарит тебе свою жизнь!
А пока веселись, моя прелесть!
Ты – прекрасна, когда ты поешь!
Счастье вдруг постучит в твои двери!
И тебя за собой поведет!
05.1.97.
Чепурная Н.


Рецензии