Отвлекись от суеты, подруга,

Отвлекись от суеты, подруга,
Присядь на облучок
И прочти стишок, я буду
Поздравлять чуток.
Кумачом украшен день твой:
Так уж повезло,
Пусть всегда он будет с деньгой
Сердце греет пухлый кошелек!
Это первое, второе, что важней всего,
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не болел никто!
Все остальные пожеланья
Судьба исполнит в срок.
Не сердись, Любаш на Аню
За ее ...вредный язычок...

1.05.2015
11:31


Рецензии