Осенняя аллея!

По осенний аллеи,
Иду я в даль.
Ни о чем не жалея,
Мне себя не жаль!

А тропинка так светла,
Словно молодо,
Не чувствует тепла,
Осенний лист,превратился в золото.

Окутаный тревогой,
Крутяться мысли в голове.
В золоте дорога,
Укутана в листве.


Рецензии