Шагает апрель

Весеннее солнце и с крыши капель.
Капает звонко,шагает апрель.
Текут ручейки,исчезают снега.
Потоком бурлящим подняв берега.

Дети кораблики гонят по ним.
Так интересно,догнать их самим.
Поделки бумажные очень легки.
Славный кораблик доплыл до реки.

Счастливы дети приходу весны.
После холодной и длинной зимы.
Можно на улице долго гулять.
На ужин сегодня,чуть-чуть опоздать
 01.02.2016г.Дивногорск.


Рецензии