Мама

Мама здравствуй. Привет! Как дела?
Ты прости, но заела тоска.
Знаешь мама, порой не легко,
Не напишешь от сюда письмо.

Ты прости меня мама. Прости…
У меня нет другого пути,
 Знаешь, мама лишь здесь понял я,
Что такое забота твоя.

Я наверно здесь повзрослел,
Возмужал и слегка похудел,
По рукам твоим мама скучал,
Ты прости, что тебя огорчал.

Ты прости меня мама за все…
Что дерзил, что грубил, за вранье.
Только здесь понял мама моя,
Как нужна мне улыбка твоя


Рецензии