Остановка

Остановка.
Оглянись, подумай чётко.
Всё по полкам, всё по полкам.
Остановка.
Шагом, шагом, шагом, шагом,
Шагом, я иду рабыней.
И вбивают, и вбивают,
Как гвозди шаблоны мира.
Кровь из горла- не помеха,
Я давно уже в молчании,
Руки крепки только редко,
Мне  тут все их повязали.


Рецензии