Одиночество в сети

Одиночество в сети,-
Вот она, любви боязнь!
И куда теперь идти,
Я забыла отрадясь.

Это ли живой источник,
Или мертвая вода?
Что же сердце это просит?
Просит чуда - как всегда.

Сказки разными бывают,
Но а эта - черти что!
Не дотронешься до плеч,
Не заглянешь и в лицо.

Вместо этого - сухие,
Красно-черные слова,
Те что горько опьяняют,
И быстрей, чем от вина.

В этом нет ни виноватых,
Ни присяжных, ни судей,
Это лишь людские чувства,
Что нас сделали глупей.

А теперь начнём сначала,
Вечных слез круговорот,
Ты не знал, а я узнала -
Что с тобой нас дальше ждёт.


Посвящено С.


Рецензии