Сонет

Да,многого еще не знаю
Но уже много понимаю
От мыслей ветреных моих
Как сквознячок ложится стих

Да,многое еще узнаю
Я до души все принимаю
Душой своей и выдаю
Примите-же любовь мою

До боли нужные слова
Что так кружится голова
Надеюсь,изъяснился внятно?
И по-простому и понятно

А к душам,отыскал дорогу?
И если да,то Слава Богу...


Рецензии