***

устаю.
твои рваные строки
бьют меня по плечам, словно плеть.
говорят, дети чаще бывают жестоки.
так зачем мне взрослеть?

задыхаться.
и вспомнив прошлое,
запретить отдавать сердце людям.
с каждым днём мир становится более сложным,
и проще не будет.

прикурить
у какого-то странного парня,
взгляд которого так же убит.
и чуть-чуть не добравшись до края,
разучиться любить.

сосчитать,
сколько нужно ступеней
и добраться до запертой двери.
чтобы не было больше больнее,
я ращу в себе зверя.


Рецензии