45

Я вновь увлечен не собой, не богат
стихом, что удача отмерена.
Восток холодит европейский закат,
и в памяти музыка севера.
В том времени, где настоящего нет
симфония мира нарушена.
Но злато осенних мятущихся лет -
пародия великодушия.


Рецензии