Песня о друге

Если друг оказался вдруг
Не любовник,не твой супруг,
Если сразу не разберешь
Кто тут лучше хорош...
Не на рынок своди двоих,
В ювелирный веди ты их,
По тому ,что подарят знай
Кто из них скупердяй


...Если будет скулить и ныть,
Если вдруг он заснет вперед,
Если будет он говорить,
Что нет силы любить,
Значит совесть он потерял,
Жрал он даром свой суп, нахал,
Надо срочно его забыть:
Впредь таким не стелить


Если парень в штанах,
Не ах!
Если что то вдруг сник
мужик,
Вниз глаза опустил причем,
Чтоб понять дело в чем.
Видно много сегодня пил,
Поощрения не заслужил,
Или просто послала на...
Его утром жена


Если он ел сметану - раз,
И орехи и ананас,
Если умная голова,
И не курит он- два,
Если спорт замотал его,
Значит парень он ничего.
И в награду получит не раз,
Он законный экстаз


Рецензии
Ой не могу, вот смехота !!! Молодец!!!! :)))

Секретный Блокнот Елены   23.02.2016 16:11     Заявить о нарушении