Оцепенение

Нет мне не больно,мне уже не больно.
Здесь не лукавлю я ни в чем.
Скажу Вам больше:"Даже,я довольна,
Что не тоскую ни о ком."
И ваши горькие обиды,и все упреки признаю.
Меняются,лишь,только виды,
А я стою и все стою,
Стою, как-будто, каменею сама не знаю от чего.
Я утешать Вас не умею,лишь,чувствую конец всего.
 


Рецензии