Московская боль

Замолчал телефон, не звонит
Этот номер забудут наверно.
Осень...может быть кто меня приютит
Чтоб я мог залечить свои нервы.
Вся беспечная жизнь
Вся московская боль
Мне на сердце,боевая раскраска.
Петербург, я сыграю в Москве свою роль
И вернусь, когда кончится сказка.


Рецензии