И вот январь, последним днём...

И вот январь, последним днём,
Расплакался навзрыд
Не нужным никому дождём,
И тротуар отмыт.
Как будто не было снегов,
Сужался интервал
Морозно-ледяных оков
И страсти раскалял...
Весна ещё так молода,
Ей не по праву трон.
Зимы исчезли холода,
Нарушился закон.
В недоумении январь -
С кого спросить за всё...
Бубнит, как старый пономарь
И бородой трясёт.
Лишились сразу всех забав
И радостей зимы
И кто тут прав, а кто неправ,
Но виноваты мы.
Всего лишь те, кто сам себя
Разумным посчитал...
А, может, разум всё же зря
Бог человеку дал...


Рецензии
Лина,добрый вечер,приятно прочитать такие прекрасные строки,благодарю Вас,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   05.02.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Если можно так сказать - Вы мой желанный гость!
с теплом к Вам,
Лина.

Лина Райдо   07.02.2016 14:06   Заявить о нарушении