Ты не спишь

Перестань! Ты не думай о завтрашнем дне
Все равно что то нового в нем не увидишь.
Ты не можешь уснуть, плавишь лед на огне
И на свечку горящую медленно дышишь.
Ты не спишь, только знаешь что Солнце проснется
В ванне капает кран тонкой струйкой шумя.
Утро, люди и мир, который прогнется
Под мелодию слов, под любовь, под тебя и меня.


Рецензии