Мой муза

(Посвящается всем поэтам-мужчинам).

Чудесные запахи спелой малины,
И хочется прыгать по нежной траве.
А я вдохновляюсь стихами мужчины,
Что цепко засели в моей голове.

Я смог убежать от убогой рутины,
На миг, на секунду поддавшись судьбе,
В прекрасном познании себя дурачиной
Скажу я "Спасибо".
Конечно, Тебе.

Летают по улицам вновь паутины.
В бреду представляешь всех дам в неглиже,
Но в сердце - стихи от поэта-мужчины.
И весело как-то теперь на душе.

Бескрайние степи, поля да равнины.
Как прежде на кухне вновь вянут цветы.
А знаешь...
Коль музой моею вдруг бы был мужчина -
Без всяких сомнений, им тут же стал ты.

Вот люди, как люди - гримасы из глины,
Ведь,  кто-то страдает в кругах темноты.
Все просто-
У них не имелось поэта-мужчины,
Что каждым твореньем возносит в мечты.

Отныне готов покорять все вершины.
Не время еще разбираться в себе.
И мне так приятно вновь стать дурачиной.
Спасибо за это.
Конечно, тебе.


Рецензии