Скорей рассвета розовый туман...

Как звёздочки с небес её глаза,
От их видения ночами не спалось...
Легко порхала, словно стрекоза,
Я ощущал лишь аромат хмельных волос.

Мне снился губ рисунок и тепло,
Хотелось целоваться до рассвета...
Всем телом страстно овладеть влекло,
В лучах Луны бессовестного цвета.

Хотел обнять изгибы, замирая,
Лаская волосы дрожащею рукой.
Прижать к груди, встав на пороге Рая,
Лить щедро нежности на гибкий стан родной...

Нести во сне признаний чехарду,
Обняв подушку, стонами взрываться.
Страшнее ночи только лишь в аду,
Ну сколько это может продолжаться.

Скорей рассвета розовый туман,
Её вновь хочется увидеть наяву.
Рассеется и улетит дурман,
Не верится, но лишь мечтой о ней живу...


Рецензии